훔냥~_~;

자유게시판

훔냥~_~;

9 아켄 29 3,385
발찍님과의 첫 채팅소감이랄까요;;;

쑤바님에 이어서 2탄이지만;;;

마녀라는 말은 제말 써주지 말라기에 딱히 쓸말이 없어서

걍 복사 할게욤~_~;;;;

[상큼발랄깜찍]  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (2:29:46 PM)
  바부시키

《아켄》연애의 목적    별 3개 반 -28,000- says: (2:30:4 PM)
  -_-;

[상큼발랄깜찍]  날 정말 아끼고 사랑해줄수있어..?? says: (2:30:11 PM)
  아직 일하는중..?

《아켄》연애의 목적    별 3개 반 -28,000- says: (2:30:14 PM)
  네;;;;

여기까지 발찍님이 저에게 하신 첫 말씀이셨습니다아~

전 저보다 누난줄 알았어요오~~~ >_<;;;; 

Author

Lv.9 9 아켄  실버
44,460 (4.6%)

방가와요 ㅇ_ㅇa

Comments

8 cooljazz
?? 나두 함 발찍님하고 쳇해보까..??@_@ 
9 아켄
쿠쿡
발찍님은 협박하실려고 하실땐 항상 노래를 부르십니다아~ 
13 dirstreet
쏠깃해졌어...,
  오늘은 이방에다가 모든 필을 꼿아아쥐 ~ 
ㅡ.ㅡ;; 머시... 3탄.. 4탄....
듀거쓰~!!! 내가 쫓아 가리라!! 
9 아켄
쿠쿠쿡 
24 명랑!
올리! 
9 아켄
쿠쿡~
3~4탄 계속 올려볼까요오? 쿠쿠쿡 
13 dirstreet
뭐래 ~ 사귀제..., 발찌기가..^^ 
켁~ㅡ.ㅡ;;;;
이게 머야!!!!
액면으로 보나!! 응!!
내가 누나라고???ㅡ.ㅡ;;;;;

저것만보믄 제가 무지 건방진녀석 같잖아요!!!
실은 아닌거 다들 아시죠.....~??
우리 토맥 회원분드~~~을~~~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand