머리에서 쥐나 나듯이 아프고...

자유게시판

머리에서 쥐나 나듯이 아프고...

8 David Kim 8 3,388
안녕하세요~ 토매가족분들~

주말은 잘 보내셨는디여~ 전 갑자기 토요일날

머리에서 갑자기 쥐가나듯이

팍팍 땡기면서 아프기 시작하더니

주말내내 고생하다가 결국엔 월요일 까지 연장되어서 월요일 하루 집에서

푹 쉬었습니다..

장난이 아니더라구요~ 평생 이렇게 아픈적이 없었는데....그것도 머리가 ㅠ,ㅠ

제가 또 약을 안먹는 스타일이다 보니 견디가 견디가 못해 약을 먹었는데도 잠시만

괜찮아지는듯하더니 다시또 흑흑

아프니 별상상을 다 하더라고요....쩝..

사람들이 스트래스를 너무 받아서 그렇다고 하는데...

그냥 그정도면 좋겠습니다~

님들도 아프지 말고 건강하세요~~~

지금은 조금 낳아지기는 했는데~ 아직은 조금 남아있네여~

주절 주절~ 혼자 떠들어 봤습니다~ ^^;;

하루 결근한 곤이였습니다~

오늘도 행복한 하루되세요~ 

Author

Lv.8 8 :+)곤(+:  실버
42,505 (83.3%)

항상 행복하세요~*

Comments

5 풀나무
앗!!!!!!  고니님 아프셨어요???  지금은 괜찮으신거죠??? 
인사가 너~무 빨라서.... ^^''''
건강조심하세요~~  ^^ 
24 ★쑤바™★
눈만 있는분..넘 웃겨...-_-
머라 불러야뒤야?ㅋ

곤님... 병원엔 왜 안갔어요??
사람 건강은 한순간 입니다.
증상이 왔을때 노파심을 가져보는거...
그거 중요하다구욧. 
22 KENWOOD
꼭! 병원가보세요! 
24 명랑!
고양이를 키우세...emoticon_003 
1 슬금슬금
돌아오는 주말이라도 근처 교외에 나가셔서 맑은 공기를 흠뻑 들이켜 주시면 좀 낫지 않을까여?
맞는 비유인지 모르겠지만 극장같이 협소하고 공기가 좋지 않은 곳에 있다보면 저도 두통이 있더라고요
충분한 휴식과 맑은 공기와 사랑 한스푼이말로 제대로 된 처방이 아닐까 싶네요 ^^

그래도 병원엔 꼭 가보셔요 ^^ 
8 David Kim
그러게여 머리아파서 회사를 안나간적은 머리털나고 첨입니다 ㅎㅎ 
13 dirstreet
음 ~ 아프지 마세요...,
      화이팅, 
3 macquy
지긋지긋한 이노므 편두통.....ㅡㅡ; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand