happy birthday~~~♥

자유게시판

happy birthday~~~♥

22 KENWOOD 36 7,228
오늘은 울아가 4살 되는 날이랍니다,,,emoticon_033
앞으로도 건강하게,,,이뿌게,,,잘 자랄수 있도록,,,emoticon_096
많이들 축하해주세요,,,emoticon_104 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

8 레인러브
희정아~~~ 생일 추카한다~~~~^^
이뿌게.. 건강하게 잘자라거라~~~   
1 sooni
아빠의 바램대로..잘 자라줄거에여..이렇게 특별한 사랑을 받고 있으니까요..^
축하해요 
22 KENWOOD
블루님,,,찰리신,,,가이아님,,,감사,,,꾸벅^^* 
5 가이아
생일 추카추카~희정!!...무지 빨리 태어났구나..ㅎ ㅎ(<ㅡㅡ이건 희정이한테 하는 말입니다요 ㅋㅋ)행복한 하루 되세요..~ 
15 찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^^~희정아생일축하해.므<=생일선물 
13 블루&화이트
츄카해요 희정씨 ~~~~ 사랑해요 희정씨 ~~~~
건강하고 씩씩하고 이쁘게 자라길 ~~~~~
그리고 .... 아빠안달마서 엄마달마서 정말 정말 이뻐요 ~~~~~~~~emoticon_025emoticon_024emoticon_033emoticon_033emoticon_104emoticon_104emoticon_033emoticon_104emoticon_053emoticon_053 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand