오랜만입니다.

자유게시판

오랜만입니다.

1 madwolf 2 4,137
도마도가 바뀌었네요..

추억의 재취를 찾아 들어왔다가 무척이나 놀랬더랬습니다.

변하지 않는 것은 없다....변하지 않는 것은 존재할 수 없다...

부산엔 눈이 옵니다.

아주 드물게 내리는 눈..

그래도 백호님, 봉달님, 버거누이 얼굴은 여전히 보이네요.. 어찌나... 반가운지...

눈이 오니 저도 감상적이 되어 가네요...

환타형, 착한형, 엑수, 헤베, 미다리, 지미형, 무게형, 미투리님, 푸름....

꼭..

다시 만나고 싶은 사람들...

다음달엔 서울을 한번 가야되겠습니다...

잠깐 잠깐 보더라도 꼭 다들 만나보고 와야겠네요...

모두들...

다 죽었어! 아우우우~ 

Author

Lv.1 1 madwolf  실버
163 (8.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

24 ★쑤바™★
도마도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
9 oomoom
다~피할것 같음...ㅋㅋㅋ
지미옹은 토맥 눈팅만 하고 가니...
http://blog.naver.com/pinkicon 로...안부 전하길...^^
(이쪽에 가면 전부 다 만날 수 있음!!!) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand