방송~

자유게시판

방송~

10 미셸 10 4,322
http://radioteam.org:9100/listen.pls

낮방송은 간만이네요~ 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

24 ★쑤바™★
헛!!!
또 못들었다...ㅠ.ㅠ 
10 석두
일로나야 "또"가 아니고 여전히 혹은 오늘또 변함 없이. 이다. 오늘 진짜정말 4시간동안 음악방송 계속 듣고 있다. 나도 신식오빠, 아니지 신식 아빠 변신해야지. 반가운 음악들이 참 반갑네.완투스리피, 김치시스트즈emoticon_014 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 또 술 드시넹~~~ 
10 석두
원래는 술 마시며 바둑 티비 보는데 지금은 티비 끄고 다빈치코드 읽으면서 일로나 방송 듣는데,허허!
음악에 취했나? 취기가 막 오르네.emoticon_014 
10 미셸
ㅋㅋㅋㅋ 원래 정방시간엔 멘트도 하고 그러죠. 그런데 오늘은 걍 음악만 걸었어요 ^^ 
24 명랑!
여느 방송 DJ 처럼 맨트도 날리고 즉석 신청곡도 받고 그런건줄 알았네요. ㅋㅋㅋ....(그러기도 하나요?) 
24 명랑!
잔잔한 피아노 소리.... 마음을 차분하게 해 주네요. 직접 치시는건 아닌가....했더니...ㅋㅋㅋ...박수소리가 들리네요.   
8 유령
표현 하자면.........구름 위를 걷는 느낌이네요.... 
8 유령
음악소리 오늘따라 참~ 감미 롭습니다....
초콜렛같은거......
파도소리도 좋구..
일때문에 마음이 뒤숭생숭 했었는데 마음의 안정을 찾는것 같습니다.
음~ 좋네요.... 
10 석두
오전에 녹산공단 가서 제품사진 촬영하고, 교정보고, 그리고 토맥에 들어왔다.emoticon_014emoticon_078 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand