신입 인사드려요~!

자유게시판

신입 인사드려요~!

8 비상 8 4,081
안녕하세요
신입 이에요

잘 부탁 드리고
패키지 디자인을 하고 있습니다

제 소개는 자기소개에^^

그럼 조은 주말 되세요 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

24 ★쑤바™★
비상투님~~(*__)/
반갑습니다..ㅋㅋ 
8 비상
제가 그냥 비상 투 하죠 머~! 
8 유령
비상 났군요... 
5 김영대
emoticon_104emoticon_025 
G elcaa
안녕하셔여? 비상님. ^^ /
그런데 우째쓰까나 '비상'이란 아뒤는 이미 다른분이 쓰고 계신데..
다른 분들이 헛갈리지 않을까여?^^ 
15 찰리신^^~
안녕하세요비상이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004 
24 명랑!
package design 한것 좀 올려 보세요. 궁금하여라~   
22 KENWOOD
포근한 토맥에 오신걸 축하드립니다,,,^^*
패키지디자인,,,저랑 똑같은 노가다 작업을 하시고 계시네요,,,
더더욱 반갑습니다,,,앞으로 토맥에 많은 활동 부탁드립니다,,,emoticon_071 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand