편안한 밤입니다. (__)

자유게시판

편안한 밤입니다. (__)

10 미셸 6 4,127
오늘은 청량리 롯데에서 앨리스와 저녁을 먹었고요.
러브스토리 4집에 대해서 간단한 회의(?)도 했지요 ㅋㅋㅋ
모두들 행복한 저녁되시고요. 미셸은 이제 자러갑니다.
오늘은 좀 일찍 쉬어야겠어요.
길몽 꾸고 내일은 로또복권이나 한장~~ 흐~~* @^^@ emoticon_001 

Author

Lv.10 10 일로나  실버
57,630 (33%)

희망을 만드는 사람이 되라 -정호승-

Comments

10 미셸
ㅋㅋㅋ 앨리쓰~ 울지말어
명랑언니가 장난치는거자너 @^^@ 
10 앨리쓰
변태변선배에 나온 엘리스가 아니라... 토맥의 앨리쓰입니다...ㅠ . ㅠ

글구 미쉐언냐랑 갔던 롯데백화점 돈가스집은 다른것보다
커피잔emoticon_026이 넘이쁘더라구여..(꺄~emoticon_113요즘은 꽃무늬가 왜이리좋은지...ㅎㅎㅎ) 편안하구 유익한 대화..넘 좋앗어염~*
다음엔 부니기 좋은데서 함 보자구여~~~~~~~~ 
9 oomoom
두장...사서...
나...한장...^^  ㅎㅎㅎ~

좋은 꿈...꾸길~~~~emoticon_096 
1 아기곰
전 아직 못 자고 있는데 다덜 지금 자고 있겠네요 편히들 주무세요 
24 명랑!
엘리스라면... 변태변선배에 나온 그...^^ 
10 아수라백작
미셀누님 사랑하더 죽어버리더라도~ 럽스또우리 4집은 완성하시공~
캬캬캬 =3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand