슬슬 떠나셨나요 ..ㅎㅎ?

자유게시판

슬슬 떠나셨나요 ..ㅎㅎ?

9 공허 6 3,734
에고... 이제 저도 일 접고 슬슬

내일 모래까지 놀 계획 세워야 겠네요

근디... 사장님 아까 나가시면서...

"월요일까지 쉬는건가?  난 내일 개인적인일로 사무실 나올껀데..
 뭐.. 각자 알아서 하자구"

-_-;;;...  무슨뜻일까요... 사회경험이 턱없이 부족한(?) 저로썬...  ;ㅁ;

..
.
전화기 꺼놓을까....- _-;

여튼 이래저래 찝찝하게 시작하지만

즐거운 연휴 ^^ 보내시구요

가족과 친구와 연인과함께 ~ 좋은 추억 많이 만드세요 ㅎ_ㅎ)/

메리 크리스마스~~~~~~~~~~~~~~ 입니다.(__)

ps - 아참.. 오늘 정모 있다고했죠..-0-;;
      모두 즐거운 시간 보내세요 ^^; 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

24 ★쑤바™★
정신없었지만....정말 재밌었다구~공허야.ㅋㅋ 
3 김소연
그의 주머니는 공허.. 이것 참 땡기네요. 
3 김소연
-0-;;; 2차는 오메오메. 어디간거야~-0ㅠ 
9 움움~♡
멜~~클리스마스욤~~^^

(찰리신님께는 눈인사도 못하고 왔다는...지송~emoticon_007) 
24 명랑!
나름 일이 있어 중간에 슬쩍 나왔는데...
40여명의 엄청난 모임이었음. =,.=;; 
15 찰리신^.^~
모두들 기쁜성탄되세요(_ _) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand