2345 이걸 누가 맞춰....

자유게시판

2345 이걸 누가 맞춰....

13 OOO 6 4,369
근데 8명이나....

수상해.................. 

Author

Lv.13 13 OOO  실버
103,880 (99.1%)

==============================
멀리 떨어진것들에 대한
끊임없는 열망은 나를 괴롭힌다
나는 지금 금지된 해역으로
항해하기를 원한다......
==============================

Comments

5 채림마미
그 번호로 8명이나? 켁 운도 좋네...
전 2,3,4까지 맞아서..눈이 동그래졌는대.. 그담부턴 전혀 동그라미를 안쳤다는...ㅜ.ㅜ 
16 mamelda
에구구...
그말씀????
전에 봤느데요~ 못알아먹엇 댓글을 못달았다능.....ㅋ 
24 ★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
미친척하고 123456만 써도 5만원 건지는거 아녀~~! =,.=;; 
3 김소연
크하~-ㅂ-
새해기념 내일 해볼까나.. 
9 움움~♡
새해엔 로또~~대박 나시길~~emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand