어머니의 고등어

자유게시판

어머니의 고등어

24 ★쑤바™★ 38 7,540

방금...맘마-_-머꼬 와떠요.

전주 고속터미널 근처에..
"어머니의 고등어"라는 집이 있는데..
그집 고등어맛이 꽤 먹을만 하죠~ㅋㅋ

울 부장님이 그집 고등어요리를 조아라해서리...
오늘도 점심은 그곳에서-_-

배 터지거씀돠...-,.-;;;

혹여...
나중에 전주 관광오실일 있으신 분들..
오시기전에 쑤바테 미리 언질해 주시믄..

쑤바가 아는 한도 내에서..
맛있는 맛집 몇군데는..
기꺼이 소개해 드리리다.ㅋㅋ

관광안내 책자는 믿지 마십쇼-_-
진정한 맛은..그 고장 사람들의 입에서 나오는 법임미다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

혹시 부장님의 어머님이 하시는 가게가 아닐까요?;; 
10 하늘아기
글고 보니 치즈 돈까스가 먹고 싶어지네용~emoticon_012
전주서 먹었던....
그곳 없어졌드만....그 전주역 근처에 있던...배모양 레스토랑...emoticon_017 
10 하늘아기
한밤중에 목이말라 냉장고를 열어보니~
치즈 한덩어리가......컥...
느끼해라...-,.-; 
3 조혜경
맛있겠당..
수원은 갈비가 유명하지용
갈비먹으러 오세욧~ㅋㅋ 
점심때 잤어야 했는데..
헤라언니랑 채팅하느라 못잤어~~ㅎㅎ 
5 채림마미
고등어먹고잡다....아.....한마리 던져줘요.. 
13 거리
거리가 보증해..., 
16 mamelda
갑자기 전주 함 가고잡넹 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand