농땡이치고~^^

농땡이치고~^^

푸푸치 11 2,450
오늘 아침부터 욕먹구~ 기분도 꿀꿀했는데~
팀장님이랑 사무실 아가씨랑~셋이서~
농땡이를...ㅋㅋ
덕진공원에 연꽃이 많이 피었더라구요~
좋은저녁 되세요~ 

Comments

푸푸치
있어요~이번주가 절정일듯 하네요~^^ 
초롱소녀
덕진공원에 가믄 저 연꽃이 있다구여...
한번 구경이나 가봐야 겠네여... 
이소인
와~ 구경가야 하는데...^^; 
아수라백작
멋집니다^^*
뭘또 혼자서 처량맞게스리..ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
저는 방금...
12시 불 꺼지기 직전까지...
덕진공원서 혼자 술마셔떠요...>_< 
dirstreet
옷 스님한테 들은 말인데 달빛받으면 꽃잎을 연다구 하면서 하신 말씀인데..., 음 땡X군요..., 
푸푸치
낮에 찍은건데..('')a 낮에도 피어요..ㅋ 
하루
조화같당..ㅎ 
강백호
첫번째 연꽃은 그래픽 같네요...emoticon_002 
명랑!
연꽃이 밤에만 피나? 그런가?  emoticon_006emoticon_012 
dirstreet
연꽃의 꽃말이 ...,
세간에 밤에만 핀다하여 나오늘 외로워요라구하던데..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand