***한국방문때***

***한국방문때***

꽁스 8 2,754
한국방문째 로데월드에서....

#1 무시무시한 자이로스윙~ - - ;;;;emoticon_016

#2 모노레일과 아틀란티스의 조형물..... 

Comments

꼬마
죠죠죠 사람봐라 ㅋㅋㅋㅋ 
꽁스
^^emoticon_003 
아켄
ㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
그 옷 코팅해서 벽에다 걸어놨을게요..-_-;;; 
ZZANG-A
^^ 와 부럽다 고현정.. 무지 이쁠꺼같아..요 
명랑!
그 옷 빨았단 말이오? emoticon_003 
꽁스
그런 모습이 있었다니....얼굴만 이쁜것이 아니라..마음도...^^ 
강백호
롯데월드죠^^ 1991년겨울 13개월만에 군대(백령도)에서 휴가 나와
롯데월드 혼자 놀려가서 놀이기구 타고 놀다가...
누가 허겁지겁 뛰어와서 저랑 부딪쳐서 넘어졌다가
일어나더니 정확하게 "죄송합니다"인사 3번을 하고
도망가더군요... 그 뒤로 사람들이 우르르~~

무지 이쁜 여자였는데... 잠시 멍~했었죠.
5초후쯤... 알았죠... 고현정이 팬들 피해서 도망가다가
저랑 부딪쳤던건데... 그 와중에도 고개까지 숙여
인사를 3번이나..ㅎㅎㅎ

그러고보니.. 롯데월드 가본적이 언제인지... 기억도 없네...;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand