새로산 카메라로 시험삼아ㅇㅅㅇㅎㅎㅎ

이미지게시판

새로산 카메라로 시험삼아ㅇㅅㅇㅎㅎㅎ

12 하루 9 3,104
동물원갔다가..
곰텡이랑 호랭이도 찍었는데 필름을 잘못 감는바람에
날려버렸어요ㅠㅠ 

Author

Lv.12 12 하루  실버
89,330 (94.8%)

무일물 부처를 만나면 부처를 죽여라 공자를 만나면 공자를 죽여라 무엇에도 얽매이지 말고 그저 있는 그대로의 자신을 살아라

Comments

12 하루
캐논 a-1이욤ㅇㅅㅇㅋㅋ
아직서툴러서 ..=ㅂ=a,, 
13 화이트
하루님  자라 둘이 ^^emoticon_006
필카 사셨네요,,,,, 기종 좀... 사용기랄까??? 
24 ★쑤바™★
호오...자라보단 큰디?
게다가 모냥새도 자라랑은 많이 다르고.ㅋ
거북이 틀림없어.ㅋ 
12 하루
아류엔님도 어떻게 출사를 함께하심이..emoticon_003
그러고보니 나도 가는거였나? emoticon_017ㅋㅋ 
1 아류엔
사진기!!! 아아 동물원 원래 가려고 했는데 날씨가 추워져서 ㅠ -ㅠ
동물원 가고 싶어요 머엉 
12 하루
바닥에 동전들이+_ +ㅎㅎ(악어가 지키고있었드레요;;) 
16 초롱소녀
거북이보다는 자라에 가까운것 같아요. 
15 윤찡
저 거북들 악어수족간에서 같이 있다는..^^ 
24 명랑!
저게 뭐지? emoticon_013...자라! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand