저와 제 동생 ^^;;

저와 제 동생 ^^;;

호유화 19 3,220
저와 쌍둥이 제동생이죠.
세상에 둘도없는 친구이자 또다른 나.
3년여를 쉬다가 이번에 다시 일하게 되었답니다.
미씨커리어우먼이 된 동생이 잘할꺼라 믿어의심치 않습니다.
대한민국 아줌마 화이팅!!! 

Comments

맛간도시
환장하겠네.... 정말... 똑같이 생긴분이 또 있다니...
동생분이 훨씬 부드러워 보이네요, 성격은 다르겠지..... 다르길....^^ 
땅콩
너무 똑같아서, 구분이 안감.... 
아켄
쌍둥이라는 글 보기전에
정말 놀랐어여 ㅡㅡ;;;; 
푸푸치
^^쌍둥이는 넘 신기해요~
히히히 
가이아
헐...쌍둥이였스??? 일란성인가 보다..둘이 똑같네?? ㅎ ㅎ넘 재미겠당..바꿔서 생활하면 ㅋㅋㅋ 
돌칠이
오른쪽인게 넘 표나오 크헐헐 
아수라백작
왠지...친숙함이 뭍어나는 외모를 가지셨군요^^
쌍둥이 만의 특별한 인연 고이 간직하시길~^^* 
사다드
호오~ 
탄--;
누나ㅡㅡ; 어느쪽이야 ㅡㅡ; 
설렘
파란옷이 호유화.... ^^
잘 지내남....? ^^ 
샤이닝
헉.... 
레인러브
오~~ 쌍둥이이셨구나...

빚돌이
디자이너,, 그 머더라,,
유명한 디자이넌데,
<이정우> 맞나??
넘 닮으셨다 
한미소
제친구 쌍둥이는 말하지 않으면 모르겠더라고요.
저두 주위에 쌍둥이 있는데 다덜 이뻐서 샘나요~
가장 친하기도 하고 힘들어 하기도 하던데...
암튼..특별한 인연~중에 인연~ 행복하세요~
암튼...   
일레인
흐야~~~쌍등이다....
신기하네요..... 
쁘띠^^
똑같은 듯.. 다른 느낌.. ^^
'또다른 나...' 나는 평생가도 알수 없는 느낌...emoticon_094 
명랑!
오호~~emoticon_091 
KENWOOD
아,,,쌍둥이셨구나,,,^^* 
작사리
우왕..똑가따...;;..데칼코마니 보는거 같아욤~~^^*
보기 존네욤~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand