정초부터

정초부터

고다르 14 10,661
너무 심심합니다
놀아줄 언냐(해피언냐~~~~~~~)도 음꼬
일도 음꼬(잡일은 줄을 섰지만 생까고 있음)
잠만 오고 간식시간만 기둘립니다(5시에 먹는 간식은 참.... 조쵸)
아 수다는 떨고시픈데

p.s 참 참한 디자이너도 찾고 있습니다
울 삼실에 언냐를 대신할~~~~~

Comments

명랑!
나이 머글수록 낮아져. emoticon_101emoticon_105emoticon_101 
KENWOOD
참,,,명랑햄,,,눈이 낮으시당께,,,! 
명랑!
앗... 하늘공주 보구싶당...
대구엔 미녀가 참 많네그랴~~~ ^^emoticon_012 
니와그래
하늘공주님....니와토리랑 니와그래두 그래욧~ㅋ
전쟁전 고요~~! 바쁘기 직전에 이 심심함은 참기힘드네요~!
고다르언니...간식 머드셨어요?! 저희한테두 보내주세요!!!
아침부터 배고프닷~쩝쩝~! 
하늘공주
일없어서 심심해서 미칠거 같아요   
고다르
모  왕자컨셉    ~~~~~~~~~~~~
정모때  왕관쓰고 온나 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이자슬슬,,,왕따컨셉에서,,,왕자컨셉으로,,, 
고다르
그치... 정모때 얼굴 좀 보자
2008년엔 왕따 탈출해야지 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
다르야,,,우리,,,친구자나,,,그렇차나,,, 
고다르
맹랑님도  쑤봐님도  안 놀아주시면  얼넝 가시옷
셋트로 깡통 챙기러 나 오시구 흑흑
간식이나 시키야지
추천을 좀 해주시옷   
★쑤바™★
왕따...인정하는 거구나..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
저,,,왕따자나유,,,! 
명랑!
케누두야~~ 고달파여사 심심하다잖아~! 놀아드려~!emoticon_003 
KENWOOD
해피,,,출산 임박해꾸나,,,!!

그라믄,,,이자부터,,,니가 대빵언냐되나,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand