대구분들~~

대구분들~~

아프리카 17 14,405
흠흠 더운 여름날 잘~나고 계시는지요.

다름이 아니고 8월 9일 말복, 몸보신 삼겹살 번개합니당....^^

프린스호텔 앞에서 6시 반에 오시면 되고 늦으실것 같으면 전화주시면 기다리겠습니다.

아프리카 : 016-804-8850

9일날 뵈용~~~~ ^______^ 

Comments

니와그래
ㅋㅋ간만에 아플카언냐~거꽁언냐~쥬신님~!! 얼굴봐서 방가웠어요ㅋ
삼겹살도 넘맛났구요^-^ 정모를 기다리는 니와그래ㅋ 
아프리카
퇴근시간 기다리는 중~ 열심히 졸고 있음..ㅡ..ㅡ;;;
간만에 반가운 얼굴 보는구만요~~ ^^ 
이지은
홍홍홍 전 참석합니다..삼겹살 조아 조아~~~갈비살이면 더 조아~~~
고기는 다조아~~~ㅋㅋㅋ 
해울
앗~나갈려고 했는데...ㅡ.ㅡ좀전에 급한 호출이 생겨서 앞산쪽에 들렸다 가야되지 싶은데..많이 늦지 싶네요.
아무래도 다음번에... 
아프리카
회비는 우선 1만 5천원으로 하고 있습니다. ^^
함 오세요~ 밥먹고 이야기 하고 놀아요~~!! 
해울
저두 첨인데..참여해 볼까요.?
보통 마치는 시간이 7시인데..시간이 조금 늦을듯...
근데 회비는 얼마에여? 
하늘공주
호텔이 아니라 호텔앞이네요 ㅋㅋ
호텔앞에서 돗자리 깔고 고기 꾸워먹으면 맛나겠당
사람들이 느껴져~ 아아아~ 조아 ㅡ_ㅡ;; 캬캬 
아프리카
몸보신되요~ 불떼우는데가 의외로 더 시원하기도 하구요..오세요...^^
대구함 오시죵~뜨끈한 찜질방에서 놉시다...^____^
오늘은 삼계탕집 터질듯..합니다...
쥬신엉님 늦게 라도 오시면 연락주세요. 깎아드릴께용 ㅋㅋ ^_________^ 
헤라
와..호텔....너무 고급 아뉘뉘~ 
농땡이쥬신~ㅋ
낼이군...흠...더워서뤼..쩝
울 삼실은 7시에 마치니깐 도착하믄 7시 반정도 될것같은디
깎아줘 회비~~~~!  ㅡ___________ㅡ 
됫거든? -♪
호텔 앞"에서 모이기만 한다자나여.. ㅋㅋ
우리 하늘이 꼬셔서 대구 함 가야는딩.... 아프리카도 잘있징?
그때 푸푸치랑 같이 화장실앞에서..ㅋㅋ   
KENWOOD
뜨거운불앞에서,,,땀삐질삐질 흘리면서,,,고기땡길래,,,
더워더워,,,삼계탕이나,,,땡기러갈거샤,,,안나간다,,,오바,,, 
pinkrain
삼겹살로 보신이 되나?? 더우니깐 먹는것도 귀찮은디.. 불근처도 가기 시러~~~ 
아프리카
니와 나오라 오바~~!!   
니와토리
이제 바쁜거도 어느정도 마물되고~~~ㅋㅋㅋㅋ ^ㅂ^" 
명랑!
오오...이 동네는 쎄게 논다야~~emoticon_006...호...텔...
"얘야~~ 어디 가니. 저녁 때"
"오호호~~호텔가요~~"......이런 상상이....emoticon_001 
giri
음...호텔....조아...헤 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand