모두들 새해복 많이 받으삼

모두들 새해복 많이 받으삼

고다르 13 16,049
답글 다시는 분들은 모두 다음번 정모때 세배돈 준비하삼
나하하

아 일월달은 정모도 음꼬
이월은 설마 하겟지
아플카야~~~~~~~~~~~~~~~(혼나!) 

Comments

★쑤바™★
아이잉~~~~~~~~~고달님...>_< 
고다르
신이 도  새해 복 많이 받으삼
바이올렛님도 새해 복 많이 받으삼   
쑤바 취중리플은 삼가하삼 ㅋㅋㅋ복은덤으로 많이 받으삼   
★쑤바™★
emoticon_012emoticon_012emoticon_014 
바이올렛
긍데 다들 언니라고 하는거 보니깐 나이가??
저도 적은 나이는 아니지만~^^ 전 야근하고 있는중 이랍니다;;
이 회사 너무 싫다~~ 늦었지만 다들 새해 복~마니~ 
농땡이쥬신~ㅋ
고달~!! 새해 복 마니 받아라~~~~!! 
고다르
내 원래 왕삐짐이야 나하하
니와그래도 잘 지냇제^_____^ 복 마이 바더 
아프리카
다들 잘 보낸거 같구만~
월요일부터 일하기 싫어지내요~ ㅋㅋㅋ 
니와그래
오늘 월욜인디ㅋ 설마오늘??ㅋㅋ 하긴 꼬리세개는 오늘달렸네요~!
저는 방금 봤네요!! 고다르언니..아직 삐졌어요??ㅋㅋㅋ미안요!!!
그렇다고 문자 답장도 안해주고 emoticon_116 
고다르
설 보내고 나니 일하기 진짜실타
이자 연휴도 마이 음꼬
다덜 잘 자냇제 아플카야 사과야 그라고 깡통도 
아프리카
세배돈 받아수다~ ㅋㅋㅋ
간단하게 초밥에 소주한잔하까나 삼삼구이 가서??? 
KENWOOD
아플카,,,사과,,,시집장가가라,,,!! 
사과장수
이나이에 아무도 안주삼~! 누나도 새해 복 많이 받고 부자되슈~! 1월은 벙개로 하면되지요 ㅎㅎ 월요일에 워떠한감 아플카 
아프리카
ㅡ,.ㅡ;;;; ㅋㅋ
세벳돈 좀 받으면 정모하죠...ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand