해피언냐 축 득남 ^________^

해피언냐 축 득남 ^________^

고다르 16 22,045
2월 29일날 태어났답니다
무사히 무탈하게
아기랑 산모랑  편안히 병원에 있답니다
모두들 축하해주삼
아기 아빠가 공작가님인거 다 아시져

사진을 보실분은 공작가님 싸이를 찾아가보삼

여튼
추카 많이 해주세요
선물 주실분은 고다르에게 상납하시길 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

니와그래
아궁...늦었네요!!
해피언니랑은 예전에 토리랑 지하철내리고 올라가다가 마주쳤었는데,
그때 뵙고 못뵈었네요!! 축하드려요^-^ 애기 사진 원츄~!ㅋ 
임대훈
축하드립니다. emoticon_001 
농땡이쥬신~ㅋ
전화로 추카해줬지만 다시한번 추카드립니다...
공작가님..해피야...담에 아그사진 함 올려줘요오~~ 
초롱소녀
축하축하 해염~~ 
해지
우아!~ 대구에 기쁜일이~~^^//
축하드려요!!! 축하 축하~~ 
명랑!
당근 축하하지...ㅋㅋㅋ
내가 나이먹고도 좀 장난기가 있어서리... 
쑤랭
아가야 보고싶다 ~~ 축하드립니다아 ㅋ 
KENWOOD
예의하면,,,나아니더냐,,,!! 
니와토리
축하드려요~emoticon_045
몸조리 잘하시구~ 건강하세요~!! ^ㅇ^"

코끼리
아~ 너무 좋으시겠다~
축하드려요~~~
나도 결혼하고파 -ㅂ-;;; 
아프리카
오 공지 올리셨네요~ ^^ 
★쑤바™★
이런....
공작가님...그동안...아이 맹그시느라..뜸~ 하셨군요.ㅋㅋ
어쨌든..넘넘 추카추카요~~(*__)/

미역국 많이 드시고..
몸조리 잘 하세요~해피님~~(*__)/ 
giri
음...공작가님...추카해효...emoticon_025emoticon_025emoticon_025 
고다르
맹랑님 안캐도 그야그를 했는데 추카는 안해주고 칫 혼나요~~~~혼
깡통은 예의도 바르군 흠~~~~ 보고해야지 
KENWOOD
아,,,드뎌 공작가님,해피님 부부가 부모가,,,^^
정말 축하드립니다,,,!! 
명랑!
헐... 생일이.... ㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand