iMac 2015 late (21.5 inch) 팔아요.

중고장터

15이 지나면  만료  로 자동 표시 됩니다.

iMac 2015 late (21.5 inch) 팔아요.

1 록록록 4,903
등록일자 : 2020.01.01 13:50
마감일자 : 일  23시
판매가격 : 550,000만원
거래형태 : 팝니다
거래방법 : 직접
연락처 : 01054496752
사용기간 : 2년
거래상황 : 거래중
사양
- iMac 2015 late 21.5 inch
- 2.8GHz intel core i5
- RAM 8G
- Fusion driver (SDD+HDD) 1TBT

사용감은 꽤 있지만 집에서 작업용으로만 사용했기 때문에 다른 기스는 없는데
이사하다가 오른쪽 하단이 약간 깨졌더라구요.. 디스플레이에는 전혀 문제가 없어 사용하는데 불편함은 없을겁니다.
외관상 좀 문제가;; 죄송합니다.. ㅠ 관리 못한 제 잘 못이죠...
기본 55만원으로 내놓고 필요하시면 내고해드리겠습니다.
깨진 부분은 사진 첨부할게요

풀박스라 배송은 가능하지만 손상가능한 제품이니 직거래가 안전할거 같아요.
지역은 의정부역이구요, 근거리는 이동가능하지만 차가 없습니다. 양해부탁드릴게요.
200만원에 2017년 초에 애플에서 주문해 3개월 사용하다가 군입대해서 실사용은 1년정도 됩니다.
그동안 보관 잘해놓아서 문제없이 돌아가고 음악작업용으로만 사용해서 내부적 문제는 없을거라고 생각합니다.

01054496752 깨끗한 제품 찾으시는 분께는 죄송하지만 중고B급입니다.. 가격 내고 가능하니 연락주세요.

Author

Lv.1 1 록록록  실버
380 (19%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand