반갑습니다..^^

자기소개

반갑습니다..^^

4 papaya 9 19,368
가입은 지난주에 했는데..
이제가 가입 인사하네요..^^

이렇게 좋은 맥정보 홈피가 있는줄 몰랐네요..
가끔 정보만 보고 갔었는데..
함께 나누고 하니 넘 좋고요..
모두에게 유익한 홈피가 되었으면 합니다..

방가~~방가~~~^^

Author

Lv.4 4 papaya  실버
9,320 (6.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

13 블루&화이트
아수라백작 부인(그렇다고 토맥아작님은 아니구요 헤헤헿 )
7 미리내
파파야님,,방가와요~^,.^
조은작품들 여러두루 잘보고있슴니다~^,.^
3 이성미
그죠?? 넘 좋은 곳이에요~~ 토맥은 파파야님의 다른 글을 먼저읽어버렸네요~~ ㅋㅋ
10 아수라백작
혹,,,,유령님 애인?....얼굴 반쪽만 가리셨넹....^^;;
반갑습니당~^^*
24 명랑!
그렇구만~
24 ★쑤바™★
얼굴을 왜 가리구 그랴요~
이뿌구만~~
8 민실장
파파야님 방가방가여 찰리신님 여전히 82오셨네여
15 찰리신^^~
안녕하세요파파야님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
5 하루
방가와용..^^ emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand