이제야 인사를...ㅋㅋ

자기소개

이제야 인사를...ㅋㅋ

9 푸푸치 9 19,686
파일을 첨 올린거도 가입하고 한참뒤였는데~
가입인사 하는 곳이 있는 지 이제 알고는..ㅋㅋ
여기저기 뒤져봐야는데 요즘 구석구석 보는중이랍니다.
현재 전북 전주에서 일하구 있구요~
전남대학교에서 시각디자인 전공했구요~
사진이 좋아 사진동아리에 있었습니다.
현재 있는 곳에선 아는 사람이 많이 없어서...심심했는데
토맥에  자주 들르면서 좋은 정보 많이 얻구 있습니다.
항상 행복 하세요~
더 많이 활동 할께요~^^

아참...가끔 보이시는 군(KUN)님의 소개로 알게 되었네요~ㄱㅅ

Author

Lv.9 9 푸푸치  실버
45,160 (11.6%)

아자아자!!

Comments

24 ★쑤바™★
쑤바도..전주예용~~~>_<
10 아수라백작
반갑습니다^^
7 미리내
방가와요~~~~~~~~~~~~~~
자주자주 사진도 올려주실꺼죠?^,.^
10 모든이의 벗
emoticon_003
9 움움~
^^
환영~~~emoticon_024
3 보라마녀
반가와요~ ㅆ.ㅆ 잼나는 토맥에 오신걸 환영합니다~
24 명랑!
푸푸치님 반갑...emoticon_004
5 하루
방가와용..^^
15 찰리신^^~
안녕하세요PUPUCH님(_ _) 토마토맥  많이 사랑해주세요emoticon_004
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand