살짝~ 인사드려요~^^

자기소개

살짝~ 인사드려요~^^

1 콩콩이 13 12,241
안녕하세요~^^

이제 토맥가입한지 한달이 다 되어가는데,

이제야 인사올려욧~~^^

실은, 드뎌~! 오늘~! 토맥 100포인트 가 넘어섰어요 ^O^

나름대로 여기에 의미를 두고 ~오늘 인사올립니닷~ㅋ

토맥 가입하고 올려진 작품들을 거의 다 봤어요. ^^

좋은 작품들이 넘 많드라구요  ㅜ.ㅡ

작품마다 성의있게 달려진 리플들 보면서  '아~그렇구나~' 느끼고..

배울 수 있는 부분들도 너무 많았구요.

이제 6개월차..^^ 헤..  아직 부족한 점이 너무 많은 저에겐 이 곳이 너무 좋기만 하네요~

아직은 넘 서툴러서  올리지 못하고 구경만 하지만.. --

하나씩  올리게 되믄, 그때 많은 조언 해주세요~

점심 시간이 얼마 안남았네요~

식사 맛있게 하세요~

그럼~ 전 이만요~ 히~

Author

Lv.1 1 콩콩이  실버
252 (12.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 비상
저두 6월차 인데- 방가워요
15 찰리신^^~
안녕하세요콩콩이님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
10 모든이의 벗
반갑습니다~
6개월차라...
정말 신입이시네^^emoticon_113
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand