자기소개란두 이써구낭~

자기소개

자기소개란두 이써구낭~

5 숑숑 19 20,093
자기소개  요기로 먼저 와써야하는것을....
게시판가서 기웃거리기만해서뤼...
다시한번 인사드려욥!!
충무로에서 대~~~충 햇수만 채우고 있는 숑숑입니다..
어느분은 자꾸 슝슝 하시는데..숑숑입니다..emoticon_011

Author

Lv.5 5 숑숑  실버
14,410 (6.8%)

사람은 고독한존재니...고독을 즐길줄 알아라..

Comments

13 dirstreet
확실히 난 늦어...,
    어서요세요 ~~~~~~~~~~~~~~ 오.
3 믿음이
누굴(?) 말씀하시는 것인지? 밑에있는 ㄴ ㅛ ㄴ(?)
10 michelle
ㅋㅋㅋ 숑숑님 반가워요 @^^@
5 하루
숑숑님 방가와요 캐릭이 어서 많이본 듯???
8 레인러브
반가워요~~~~
10 아수라백작
반갑습니다^^
15 찰리신^^~
안녕하세요숑숑님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004
5 숑숑
파숑숑~계란탁!! 아직 못봤어용~emoticon_019  밑에있는 ㄴ ㅛ ㄴ 냅두시죠..정말 외로워보입디다...
24 ★쑤바™★
파숑숑~~ 계란탁!!ㅋㅋㅋ
다시한번..반가워요~~ㅋㅋㅋㅋ
(요 밑에뇬 제가 잡아 죽일겁미다..-_-=)
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand