쿼크익스프레스에서만 글꼴다듬기가 안돼네요

질문과답

쿼크익스프레스에서만 글꼴다듬기가 안돼네요

G 삼삼 2 4,713
저는 g4 867 를 쓰는 맥유저인데요
os 9.2.2 쿼크에서만 서체가 글꼴다듬기(엔티얼리싱) 기능이 먹지 안네요
저도 맥을 오래 써왔지만 요즘 이런경우 첨이네요
서체는 전에 쓰던서체 그대로이고요 전 시스템에서는 자동으로 먹었는데 이번에는
아무리해도 안돼네요
버젼이 안맞아서 그렇다는 애기두 듣기는 했는데 전에는 똑같은서체가지구 이상없이 되었는지
궁금하네요
물론 아도비 일러하고 포토는 이상없이 다 먹습니다.
ATM이 지원하니까 쿼크를 제외한 나머지 프로그램은 다 먹는데
퀴크에서만 안먹네요

아시는분은 글좀 남겨주세요
그렇게 해주시면 복 받으실겁니다.^^
진심으로요^^ 

Comments

5 루달스
헤헤 저는 일부러 끄고 작업합니다. ...가끔 화면이 깨지면서 다운될때가 있어서요...그런데 그거 끄고 나서부터 문제가 발생 안하더군요.. 
1 큐브
조절판의 모양새에서 서체탭을 보시면...
맨 아래쪽에 "화면상의 서체를 부드럽게 처리"를 클릭하시면 안티엘리어스가 적용됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand