일러스트에서 글자에 색깔 채우기..

질문과답

일러스트에서 글자에 색깔 채우기..

1 마경희 2 6,341
안녕하세요
일러스트를 잘 다룰줄은 몰라
이제 배우고 있는 초보입니다.

일러스트에서 불러온 파일에 투명해요
바탕은 까만색으로 글자색은 하얗게 해서 저장해놔야하는데...
이걸 어떻게 하는지..
아무리 이것저것,, 건드려봐도 잘 모르겠어요

좀 도와주세요

파일첨부한 것을 열어보시면..
아무것도 없이 하얗게 보이는데
마우스 클릭하면
AVANTE라고 글자가 나올거에요
그걸 다른 프로그램에서 불러왔더니..
그냥 테두리만 쳐진 AVANTE이렇게 나오더라구요..

부탁드립니다.. 

Author

Lv.1 1 사과한쪽  실버
890 (44.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 마경희
ms1227@hanmil.net 입니다. 정말 고마워요. 귀찮지 않으시면,,, 그걸 어떻게 하는지 좀,, 알려주시면 제가 응용해서 할 수 있을 것 같은데...
^______________^;;
글자가 흰색내지 아주옅은 베이지 색같은것으로 입혀지지 않으면
제가 불러오는 프로그램에서 투명으로 처리되어 테두리만 보여져서,, 안되더라구요..
도움글 주셔서 감사합니다. (이름배너가 너무 재미있으세요..^^) 
3 양재현
메일 주소 하나 알려주세요. 보내드릴게요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand