올초에 잡았던 시안들

올초에 잡았던 시안들

MI6 11 4,479
모터쇼 포스터를 했는데 선택된 데이타는 내가 싫어했던 것이라 올리지 않음-싫은 데이타를 챙겨놓질 않았슴. 파란 바탕에 라인일러스트로 작업한거... 

Comments

mamelda
머찌당 ^^
저도 좀 갈켜주셈 
와인
이미지는 어디서 얻은거죠 
MI6
바로 보셨네요. 한꺼번에 5가지 일을 하다보니... 
별마루
첫번째시안....국제모터쇼포스터인데 글로벌한 느낌이 전혀 없네요
두번째시안....폐차장같은 느낌이...
세번째시안....주제가 비쥬얼에 묻혔습니다
이거 바쁘게 대충하셨죠?
평소 봐오던 엠아이식스선배님의 작품이 아니네요 ㅠ
걍 제 느낌입니다^^ (__) 
채림마미
저기 아뒤옆에 아이콘 님 아니신가여?
안경끼시고... 걍 보기엔 한 성격 하실듯 보이는대..^^
그리고 굉장히 꼼꼼하실듯~~인상은 그렇네여...제가 보기엔...^^ 
MI6
두번째 밑에 보이는 라인 일러스트로 된걸로...
글구 날 아시나요. 다들 쫌 무섭게 생겼대요... 
채림마미
시안들? 저기서 머 채택됐어여? 궁금하네여.전 2번째가 좋은대..^^
잘하셨네여.... 외모와 다르게 아기자기 깔끔.....^^
더망가야지....휘리릭~~~~~ 
돔샘
존경합니다  emoticon_113 
초롱소녀
우와!! 부러버...부러버... 
★쑤바™★
헉!!!
차가 막 쏟아질라그래...+ㅁ+ 
거리
역시 ~ emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand