쫄닥망한케릭터..

쫄닥망한케릭터..

사다드 12 9,059
2년전에 작업했던 스픽스라고 프렌차이즈 케릭터입니다...
스파게티 전문점이었는데...투자자끼지 문제가 생겨 작업 디따하고 돈도 못받고
오픈하자마자 문닫았습니다...
제가 일러스트레이터는 아니지만..소규모 회사라 제가 함 해보았지요..
그러나 시중에 나오지도 못하구 말았네여...  아쉬움이 남는 제작물이었습니다.. 

Comments

김형도
안보여요; 
됫거든? -♪
역쉬.... 겸손해..... 
사다드
예전부터 일러스트 좋아는 했었는데..직업으로 하기는 좀 겁나서요..소심소심^^; 
디자인영
캐릭터 예쁘네요... 이정도면
프리로 일러스트 해도되겠네요.... 귀엽다 ^^ 
모든이의 벗
정말 귀엽네.. 아까워라... 글고 doumnjoy님 덕분에 좋은 정보 얻었습니다^^ 
사다드
^^; 시안통과시키기 바빠서 저작권은 생각지도 못했네요..지적 감사해요..앞으로 조심해야쥐^^
편지다발님 말씀도 감사합니다..좋은 지적인거 같네요..^^ 
편지다발
독창적인 느낌은 덜하지만 캐릭터 동작들이 유연해보이고 자연스러운 것엔 흠잡을 것이 없네요..기본적으로 탄탄해 보임미다...독창적인 아이디어만 생각하신다면 아주 좋은 작품이 나올 것 같네요.. 
doumnjoy
기본기가...탄탄하신가봐요...? 잘 만드셧네요.. 그리고..음..딴지 걸자면.
붉은 악마..저런곳에 들어가면..위험해요..(진짜루 큰 일 당합니다.^^)
밑에..축구공에도 마찬가지이구요.... 저작료를 다..줘야 하지만.. 물론 줄 수도 없고..너무 엄청난 금액이라서.. 다음에 작업을 할 때 참고 하시라구요? ㅎ ㅎ? ㅎ? 이상?   
미셸
표정도 다양하고 귀여운데~ 정말 속 많이 상했겠네요. 
anjh1123
너무 아까겠다. 
사다드
잘만들긴요..전문 일러스트레이터가 보시면 웃어요^^; 
초롱소녀
캐릭터 귀엽게 잘 만드신것 같은뎅... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand