올리는 김에 하나더(문화센터 전단)

올리는 김에 하나더(문화센터 전단)

아기곰 12 9,285
1월에 끝난거구요
완전 편집작업입니다.
5일동안 밤샘작업하며 3교보며 오타수정 디따 많이 한 작업물~~ 

Comments

김형도
안보여요; 
한미소
켁... 머리 아픈데..어캐 작업을.... 참 대단하오~ 짝짝짝(기립박수..중) 
초롱소녀
정말 인간 승리네여...
어떻게 저런 작업을 하셨는지. 
모든이의 벗
인간 승리emoticon_113 
구리영
저그거 신문과 같이 들어 온거 받아봤습니다~
님의 작품이군여~ 
아기곰
흑흑 별루 힘들진 않아요
몇년전 처음 할때는 솔직히 부담이 많이 갔는데 하다보니 정말 머리쓰는 일 별루 없고 이제는 오히려 즐기죠 오타 몇개 나오는데 몇 원 이렇게~~짜증나는건 끝없는 교정이라는 거죠 필름넘기고 교정지 나오고면 끝인줄 알고 쉬고 있으면 또다시 수정해달라고 전화올때~~ 
민경애
고생하셨네요^^;;저 많은 글 .. 
버거
헉~~...고개숙여...정중히.....고생하셨네여^^.. 
dong82
이런걸 어떻게 만들고 살까...
아이고 어지러워라...
님! 팔자려니 생각하시고... 즐거운 마음으로 하세여 
大韓民國Designer
공주님말에 동감..
전 오타의 압박에서 벗어날수 없던뎅ㅡㅡ^ 
장연희
헉~ 엄청난 글자량이다 교정보는데 고생많이 하셨겠어요~!! 
명랑!
무쟈게 고생했겠습니다.~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand