카다록,,

카다록,,

완두콩 13 3,867
얼마전에 작업했던,,카다록,,
알바로 퇴근하구,,
집에서 틈틈히,,마친,,

할땐 너무하기 싫었던,,
그래두 마무리하면..뿌듯한..
이래서 이 일을 하는가 봅니다.

근데요..님들..궁금한게 있는데요..
이런거 24p카다록 작업하면
디자인비는 얼마나 받아야 하나요?? 

Comments

권명덕
깔끔하네요~ 
캘리
합판싸구려 없던 시절이 좋았져. 
헤라
고생 많이하셨어욤~^^ 
완두콩
그렇게만 받을수 있다면야..
정말 밤을새서라도 맨날 하겠네요 ㅋㅋ 
초롱소녀
명랑엉아...그렇게 많이 불르면 다들 안한다고...하죠...ㅋ 
**사막여우
참...그리고 울릉도체보다는 기본 고딕체나 헤드라인체 추천~ 
**사막여우
깔끔하고 좋은데 개인적으로는 그린계열보다 청색계열톤이 좋았을것 같아요 ^^* 
시실리안
딱 기업 사장님이 좋아할스탈입니다~ ㄱㄱ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 우리사장 스탈이얌~~!! 
헤이스트
편집은 깔끔하네요... 훔처갑니다... ^^

명랑행님 바가지 넘 좋아하신다...ㅋㅋ
텨텨 =3=3=3=3=3=3 
윤찡
옛적생각이... 
명랑!
저기에 필름출력까지 한다면, 출력비(실제의2배), +...
하리꼬미(대첩), 인쇄교정 등 붙여 먹을거 많음...^^;;
거래처: "네 연락 드릴께요~~"(꽈당~~)ㅋㅋㅋㅋ~~ 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 정말 좋겠네염 ~_~;;;;;;; 
명랑!
일단 페이지당 10만원(넘 싼가?) =240만원, +...
도면 작업 5만원씩(이것도 넘 싼가?)대략 30개 = 150만원,...+
작업일수 20만원 X 3일 =60만원,...+
시안 프린팅 및 기타잡비 =30만원

총 합계: 480만원.
(요렇게 받을 수 있으면 월매나 좋을까요) 캬캬캬캬~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand