[책자표지] 님들의 조언부탁드려욤~

회원작품

[책자표지] 님들의 조언부탁드려욤~

3 T내자 9 3,648
뭘해도 어설픈 저에게 님들이 도와주세요 --a

표지시안이구요..
나름 고민했는데.. 이모냥이네용..
혼자서 보고있자니.. 답답해서 올립니다..
고수님들 도와주세요...

(--;;; 올려놓고 보니.. 완죤 촌스럽구만.. 부끄럽습니다.. ... 민망) 

Author

Lv.3 3 T내자  실버
5,850 (21.2%)

^^

Comments

3 T내자
조언 감솨합니다....열심히 작업하겠습니다 
2 못.난.이
첫번째 시안이 넘 맘에 드네요^^ 
3 차카게살자
세번째가 책느낌이 하는데 제목서체는 좀 바꾸시는게 어
떨까요.... 
24 ★쑤바™★
이미지만 보면...
첫번째꺼가 제일 낫구요..

맨 아래꺼는 헤드카피 서체가 정말 아니라고 생각해요...-_-
두번째껀 그냥 무난한정도?-_- 
3 완다라
갠적으로는 3번째시안이 좋은데여...
1번째보다는 3번째시안이 책표지같은 느낌이 오네요
비쥬얼을 좀 바꿔보심이
어렵다고 생각마시고 자료를 많이 모아보세요...
대충 컨셉에 맞추어 자료를 보다보면
분명 좋은 레이아웃이 있을겁니다

1 거침없~따
첫번째거 바탕이미지가 더 멋있어요~   
3 T내자
*^__________^* 
13 거리
T 나요..., 
1 피그말리온
색깔을 조금 바꿔 보세요~!!
맨밑에 글씨가 잘 안 보여요^^*
그리고 촌스럽지 않아요~~~ 힘내시구요!! 홧팅!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand