새로바뀐지 얼마안되서 작품이 별루 없네요 그래서~~하나 올립니다.

회원작품

새로바뀐지 얼마안되서 작품이 별루 없네요 그래서~~하나 올립니다.

1 아기곰 10 9,429
제가 넘 안들어 왔나 보네요 올만에 들어 왔더니 홈 새단장 했군요
아이디도 사라지고 활동포인트도 사라지고
이제 다시 시작하는 마음으로 하나 올려봅니다.
잼 오래된거지만~~~ 

Comments

23 김형도
보고싶은데 .. 안보임 ㅠ.ㅠ 
G
어디서 많이 본듯...... 
3 비비안
깔끔하게 잘하셨네요~~^^emoticon_001emoticon_021emoticon_104 
3 이미영
ㅡㅡ* 
16 박지영
오 깔끔... 오래된거같지 않은데요?? ㅋㅋ 
1 sooni
잘했네여..눈에 쏘옥 들어오네..음^^
음..글쎄..편집과 광고 디자인..
내 짤븐 생각으로는 광고는 제품과 이미지에 대한 거고
편집은 아시다시피 배열 정렬 하는거겠지여..^^ㅋㅋ
솔직히 광고도 아이디어가 중요하겠지만..그래서 힘들겠지만
편집이 더 힘들때도 있어여.. 하긴 이세상에 쉬운일이 어딨겠어여
^^나 자신도 내맘대로 않되는데.. 
1 아기곰
명랑님 전 이해 못하겠는데 편집디자이너와 광고디자이너차이~~
잼 구체적으로 설명해주심 넘 고맙겠는데요..
흑흑~ 넘 깊이 파고 드는건가요? 
24 명랑!
편집디자이너와 그래픽(or광고)디자이너의 차이를 보여주는 작품이라고 평하고 싶군요. (알송달송 횡설 수설...)emoticon_011 
10 아수라백작
이미지 톤이 너무 맘에 드네요~^^* 
24 ★쑤바™★
호오~~
뽀샤시 아기곰(한나양)이 아니라....
예전의 그 아기곰님 이시구료!!!!!
작품 넘 멋지오!!!
배리~구뜨~+ㅁ+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand